Virtual Student Day bersama Oracle Academy

Jumat, 29 September 2017 | 14:47:23 WIB Diposting oleh : Humas SMKN 8 Semarang | Dibaca: 4006 kali

Kamis, 28 September 2017, Oracle Academy bekerjasama dengan SMK N 8 Semarang melaksanakan kuliah umum bertajuk “Virtual Student Day” di bidang Ilmu Komputer dengan subjek  Big Data, Cloud, dan Internet of Things. Kegiatan Virtual Student Day  berlangsung secara online, dimana narasumber dan peserta berada di tempat berbeda.

Oracle Academy Virtual Student Day memberikan kepada siswa, pembicara inspiratif yang akan membagikan informasi tentang tren teknologi saat ini, yang akan menuntun siswa menuju perjalanan karir di dunia IT.

Kegiatan ini diikuti oleh 108 peserta yang berasal dari kelas XII RPL dengan pembimbing Fajar Wahyu Nugroho, S.Kom, Dian Nirmala Santi, S.Kom dan Rusminar Asih Oktavia, S.Kom.