Lomba Ketrampilan Siswa Tingkat Jawa Tengah, SMK 8 Semarang Sumbang 3 Medali

Lomba Ketrampilan Siswa Tingkat Jawa Tengah, SMK 8 Semarang Sumbang 3 Medali

Senin, 04 Desember 2017 | 08:54:35 WIB Diposting oleh : Humas SMKN 8 Semarang | Dibaca: 1120 kali


Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK ke XXVI tahun 2017 tingkat Provinsi Jawa Tengah telah dilaksanakan di Kabupaten Pati. Kegiatan tersebut diikuti oleh 105 peserta yang tersebar dalam  56 cabang mata lomba.  Kegiatan ini selain sebagai ajang uji kemampuan dan prestasi bagi semua SMK di Jawa Tengah, juga merupakan ajang penentuan pemenang untuk menjadi duta Jawa Tengah maju ke tingkat nasional.

Dalam mengirim kontingennya, Kota Semarang berhasil memborong medali dengan dengan perolehan 6 emas, 13 perak dan 5 perunggu. Dari perolehan medali tersebut, SMK N 8 Semarang menyumbang 3 medali dari 2 bidang mata lomba.

Pada kejuaraan Peksos / Caring, siswa jurusan Perawatan Sosial SMK N 8 Semarang memperoleh 1 medali emas dan 1 medali perak. Medali emas atas nama Amalia Balqis Oktiva Sakti dan untuk medali perak atas nama Pradita Irma Agata.

Pada kejuaraan Graphic Design Technology, siswa jurusan MultimediaSMK N 8 Semarang menyumbang 1 medali perunggu atas nama Tamara Khansa Ayuning Leksono, siswa kelas XII Multimedia 2.

Amalia Balqis sebagai juara 1 dalam kejuaraan Caring berhak maju mewakili Jawa Tengah untuk bertarung di LKS tingkat Nasional.


69 Komentar :

Mengenal Infeksi Rahim Atau Radang Panggul
03 Februari 2018 - 13:30:27 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini
Hal Sepele Untuk Mencegah Penyakit Stroke
03 Februari 2018 - 13:31:50 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)
Obat Herbal Benjolan Di Leher
03 Februari 2018 - 13:32:43 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda
Jenis Tanaman Yang Bisa Mengatasi Diabetes Kering
03 Februari 2018 - 13:35:18 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya
Khasiat Dan Manfaat Tripang Bagi Kesehatan
03 Februari 2018 - 13:36:21 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
Obat Syaraf Kejepit
03 Februari 2018 - 13:37:44 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
Obat Infeksi Rahim
03 Februari 2018 - 13:38:40 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
Obat Gout
03 Februari 2018 - 13:39:49 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Obat Penghancur Benjolan Di Payudara
03 Februari 2018 - 13:40:45 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
Obat TBC Ekstra Paru
03 Februari 2018 - 13:43:22 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)

https://goo.gl/PLzvs9 | https://goo.gl/tpIQD8 | https://goo.gl/5aauEe | https://goo.gl/o5Bt6F | https://goo.gl/n4JSyc | http://goo.gl/HWGloI | https://goo.gl/6I817L | https://goo.gl/1x5WU6 | https://goo.gl/YGUiPt | https://goo.gl/dj45J9
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 7 | Next > | Last >>

Tinggalkan Balasan

Silahkan tinggalkan komentar dengan sopan dan santun. *

(Masukkan 6 kode berikut)