Praktik Pengalaman Lapangan Usai, Mahasiswa Praktikan UNNES ditarik

Kamis, 12 Oktober 2017 | 13:29:01 WIB Diposting oleh : Administrator | Dibaca: 4772 kali

Mahasiswa Praktikan Universitas Negeri Semarang (UNNES) mengakhiri kegiatan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) di SMK N 8 Semarang yang telah dilaksanakan selama 3 bulan. Hal tersebut ditandai dengan acara Penarikan Mahasiswa Praktikan PPL UNNES 2017 pada hari Kamis 12 Oktober 2017 pukul 10.00 WIB bertempat di Ruang Meeting.

Acara dimulai dengan membaca doa, kemudian dilanjutkan sambutan dari koordinator mahasiswa praktikan, Willy Pradika. Dalam sambutannya mengucapkan terimakasih telah dibimbing dalam melaksanakan kegiatan PPL ini serta meminta maaf jika ada kekurangan.

penarikan ppl

Perwakilan dari Universitas Negeri Semarang selaku Koordinator dosen pembimbing, Dr. Hari Wibawanto, MT. juga mengucapkan terimakasih dan mohon maaf kepada SMK N 8 Semarang.

Menanggapi hal tersebut, Kepala SMK N 8 Semarang, Drs. Luluk Wibowo,S.ST., MT., mengucapkan terimakasih atas kepercayaan Universitas Negeri Semarang menjadikan SMK N Semarang sebagai tempat Praktik Pengalaman Lapangan.