Studi Banding SMK Negeri 10 Semarang di Studio Podcast Suara8

Jumat, 13 Agustus 2021 | 10:59:20 WIB Diposting oleh : Amien Shofyan, S.Pd. | Dibaca: 1248 kali

Selasa, 10 Agustus 2021, Beberapa guru dari SMK Negeri 10 Semarang melakukan kunjungan studi banding ke SMK Negeri 8 Semarang tepatnya di Studio Podcast Suara8. Diwakili oleh 3 orang guru, kegiatan studi banding ini selain bertujuan untuk silaturahmi antar sekolah juga melakukan pengamatan atau pemantauan langsung terkait kegiatan podcast di SMK Negeri 8 Semarang. Hal ini dipersiapkan sebagai referensi serta pengumpulan data maupun informasi terkait peralatan, teknik produksi, program acara serta publikasi. Pengamatan dilaksanakan bersamaan dengan proses produksi sehingga dapat melihat langsung mulai dari persiapan hingga proses selesai produksi serta diskusi teknis editing, publikasi dmaupun diskusi langsung dengan pembawa acara. Selain itu diberikan juga masukan yang baik untuk masing-masing sekolah agar menghasilkan produksi yang berkualitas kedepannya.