Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo Kunjungi SMK N 8 Semarang

Minggu, 05 Juli 2020 | 20:25:59 WIB Diposting oleh : Humas SMKN 8 Semarang | Dibaca: 1876 kali

Hari Jum,at 3 Juli 2020 waktu daftar ulang PPDB selesai jam 14.00 WIB. Sekolah melanjutkan persiapan menyambut tamu silaturahmi tim nasionalisme  “ABITA” (Aku Bangga Tanah Airku). Silaturahmi direncanakan esok harinya.

bapak gubernur dan ibu kepala SMK N 8 Semarang

Tepat jam 15. 20 WIB, Bapak Gubernur Jawa Tengah (Jateng) Ganjar Pranowo  datang untuk melakukan kunjungan ke SMK N 8 Semarang, disusul Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Provinsi Jawa Tengah, Jumeri.

kadisdikbud ke smk 8

Kunjungan tersebut dilakukan untuk memastikan proses verifikasi PPDB berjalan lancar. Beliau juga berpesan kepada para guru untuk memperhatikan protokol kesehatan bagi anak-anak dan wali murid yang datang langsung untuk verifikasi PPDB.

Diskusi bapak gubernur dengan manajemen SMK N 8 Semarang

Setelah kunjungan Gubernur Jawa Tengah selesai, keesokan harinya, Sabtu, 4 Juli 2020, dilanjutkan silaturahmi tim nasionalisme ABITA yang terlaksana dengan penuh kekeluargaan.

ABITA (Aku Bangga Cinta Tanah Airku)